今日时间:   设为首页 | 收藏本站   
 
您当前的位置:首页 >>今日深泽

县委书记王德庆到耿庄办事处调研

http://shenze.hebei.com.cn/ 2014-06-05 11:04 河北深泽

  5月16日,县委书记王德庆深入到耿庄办事处,就当地经济社会发展情况进行调研。

  调研中,王德庆认真听取了该办事处关于经济社会发展情况的汇报和下一步打算后,对耿庄办事处近年来经济社会发展给予了充分肯定。他指出,耿庄办事处工作思路清晰,经济发展平稳,社会保持稳定,县委、县政府下达的各项目标任务都能认真完成。

  王德庆强调,耿庄办事处要结合本地实际,科学定位发展目标,瞄准目标,主动作为,要抓好招商引资和项目建设工作,多上新项目,多上大项目,为实现转型跨越发展积蓄能量。在大力发展经济的同时,要注意生态保护,创造可持续发展条件;一定要增强紧迫感和危机意识,认清形势,树立生态安全的理念,打造更加优美的生存环境,让群众过上更高品质的生活;要营造关注、理解、支持生态环保建设的浓厚宣传氛围,积极提高政府、公民的生态环境意识,树立人人都是生态环保工作主人翁的意识,切实提高全县绿色生态理念,发动群众参与生态环保建设。

  王德庆要求,耿庄办事处要切实解放思想、转变观念,进一步提高产品档次,不断壮大企业规模,着力打造日化产品之乡。

  (通讯员:宋建辉)

关键词:深泽,调研

稿源:深泽县委宣传部
责任编辑: 王鑫

相关新闻

领导致辞
  深泽县位于石家庄市东北部,辖8个乡镇(办事处)、125个村,总面积296平方公里,总人口25万,1992年被国务院批准为对外开放县,2009年被河北省政府列为省财政直管县,2010年被确定为石家庄国家生物(医药)产业基地深泽产业园,2011年园区被省政府命名为省级工业集聚区。近年来,在市委、市政府的正确领导下,深泽县紧紧围绕工业经济“东部突破”的战略部署,奋力抓发展、着力保民生、全力促和谐,推动全县经济社会保持了持续快速发展的良好态势。深泽将牢固树立“小县要有大作为、小县要干大事业”的坚定信念,不辱使命,敢于担当,再鼓干劲,狠抓落实,早日跨入全市经济社会发展的“第二方阵”。当前的深泽,思想解放,激情高涨,全县人民百舸竞帆,奋发图强,深泽的发展必将迎来一个更加光辉灿烂的明天。
 
 
主办单位:深泽县委 县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上