今日时间:   设为首页 | 收藏本站   
 
您当前的位置:首页 >>产业新城

农哈哈机具在河北农机深松演示会上大显身手

http://shenze.hebei.com.cn/ 2014-05-19 17:31 河北深泽

  日前,在河北省深州市举行的河北省2014年农机深松演示会上,河北农哈哈机械集团推出的新型农机具大显身手,并在演示会上独占鳌头,受到与会领导和农机同仁的一致好评。

  河北省深州市素有蜜桃之乡美誉。四月的深州,桃花盛开,万里飘香,到处充满着生机和活力,来自河北省一百三十多个市县农机管理部门和农机具生产、销售企业,纷纷云集这里,参加这次农机深松演示活动。河北农哈哈机械集团作为河北省农机具生产企业的先行者,对此次活动非常重视,更是一马当先,他们精心推出了最新研制生产的1SZL-200型深松整地联合作业机、玉米免耕深松全层施肥精播机、1GQN-300型旋耕机、喷灌机、喷药机、玉米收获机等新型农机具。这些产品在演示会一亮相,很快受到了与会领导和广大农机用户的关注和青睐,大家纷纷驻足围观,观看演示,并大加赞赏。

  1SZL-200型深松整地联合作业机是河北农哈哈机械集团的拳头产品,该产品不仅是农业部、农机推广总站重点推广产品,而且还在中国农机推广站与中国农机流通协会共同举办的“深松机作业竞赛”活动获得第一名。因此,该产品在演示会上倍受关注。许多农机部门领导和农机用户围着该产品看不够,恋恋不舍,爱不释手,有的当场签下了订购合同,成为演示会上的抢手货。

  在这次农机深松工作演示会上,河北农哈哈生产的玉米免耕深松全层施肥精播机,也以其生产精制,工作效率高,操作方便,性能稳定可靠等特点,成为演示会上一大亮点,受到领导和农机同行们的一致好评,会后演示机具被一用户当场买走。该机集深松、免耕、精密播种、化肥深施为一体,可一次性完成开沟、深松施肥、播种、镇压等工作,分层施肥、底肥可深25cm,,中期不用追肥,四连杆浮动仿形,确保在平原丘陵地使用均能均匀播种,深浅一致,多级变速可满足不同地域,不同株距的需求。该产品自投放市场以来,已成为当今农机深松作业当中其它农机具不可替代的产品。

  这次农机深松演示会上,河北农哈哈新型农机具产品不仅在会上大显身手,唱了主角,为大会增光添彩,而且还让广大农机管理层和用户看到了新型农机具在农业现代化和农民增收、农业增产中所带来的巨大作用及潜力。许多用户表示,农哈哈产品真是名副其实的中国农机具领导者,是咱老百姓农业机械化作业的首选品牌。

 

(通讯员:周宝成)

关键词:深泽,农哈哈

稿源:深泽县委宣传部
责任编辑: 王鑫
领导致辞
  深泽县位于石家庄市东北部,辖8个乡镇(办事处)、125个村,总面积296平方公里,总人口25万,1992年被国务院批准为对外开放县,2009年被河北省政府列为省财政直管县,2010年被确定为石家庄国家生物(医药)产业基地深泽产业园,2011年园区被省政府命名为省级工业集聚区。近年来,在市委、市政府的正确领导下,深泽县紧紧围绕工业经济“东部突破”的战略部署,奋力抓发展、着力保民生、全力促和谐,推动全县经济社会保持了持续快速发展的良好态势。深泽将牢固树立“小县要有大作为、小县要干大事业”的坚定信念,不辱使命,敢于担当,再鼓干劲,狠抓落实,早日跨入全市经济社会发展的“第二方阵”。当前的深泽,思想解放,激情高涨,全县人民百舸竞帆,奋发图强,深泽的发展必将迎来一个更加光辉灿烂的明天。
 
 
主办单位:深泽县委 县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上