今日时间:   设为首页 | 收藏本站   
 
您当前的位置:首页 >>文化强县

老干部艺术团成立十周年文艺演出

http://shenze.hebei.com.cn/ 2014-05-19 17:31 河北深泽

  近日,县老干部局举行党的群众路线教育实践活动暨老干部艺术团成立十周年文艺演出。县委副书记范文龙、县委常委、组织部长卢明刚出席。

  演出前,县领导范文龙、卢明刚通过听取汇报、查阅资料等形式详细了解了老干部局党的群众路线教育实践活动开展情况,参观了老干部们的书画作品,对老干局的各项工作给予了充分肯定。

  范文龙在讲话中指出,老干部是党和国家的宝贵财富,他们阅历丰富,眼界开阔,有好多好的思路和想法,这次的演出活动就是落实党的群众路线的鲜活榜样,希望老干部们继续发挥余热,把更多的歌声和笑声播撒出去,感染和影响更多的干部群众,为深泽的经济社会发展和和谐社会建设贡献更多的力量。

  随后,以一曲大合唱《江山》拉开了演出的序幕,配乐诗朗诵《念奴娇.追思焦裕禄》、京剧《江姐》选段《红梅赞》、广场舞《最炫民族风》、男声小合唱《再苦再累乐哈哈》、《妻子辛苦了》、二胡齐奏《北京有个金太阳》、女声小合唱《爱不够我的大河北》、《石头魂》、河北梆子、霸王别姬等精彩节目相继上演,不时赢得大家阵阵掌声,整场演出老干部们都沉浸在欢乐之中。

 

(深泽县老干部局供稿)

关键词:深泽,老干部艺术团

稿源:深泽县委宣传部
责任编辑: 王鑫

相关新闻

领导致辞
  深泽县位于石家庄市东北部,辖8个乡镇(办事处)、125个村,总面积296平方公里,总人口25万,1992年被国务院批准为对外开放县,2009年被河北省政府列为省财政直管县,2010年被确定为石家庄国家生物(医药)产业基地深泽产业园,2011年园区被省政府命名为省级工业集聚区。近年来,在市委、市政府的正确领导下,深泽县紧紧围绕工业经济“东部突破”的战略部署,奋力抓发展、着力保民生、全力促和谐,推动全县经济社会保持了持续快速发展的良好态势。深泽将牢固树立“小县要有大作为、小县要干大事业”的坚定信念,不辱使命,敢于担当,再鼓干劲,狠抓落实,早日跨入全市经济社会发展的“第二方阵”。当前的深泽,思想解放,激情高涨,全县人民百舸竞帆,奋发图强,深泽的发展必将迎来一个更加光辉灿烂的明天。
 
 
主办单位:深泽县委 县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上