今日时间:   设为首页 | 收藏本站   
 
您当前的位置:首页 >>今日深泽

河北农哈哈农机具产品在展览会上大放异彩

http://shenze.hebei.com.cn/ 2014-04-17 16:46 河北深泽

  颁奖现场

  由中国农业机械工业协会、中国农业机械化协会、中国农业机械流通协会联合举办的2014全国农业机械及零部件展览会3月27日至29日在河南省郑州市隆重举行。来自全国400多家农机生产企业前来参展,河北农哈哈机械集团作为河北省的重点参展企业,拿出了自己的最新研制的产品,受到大会的关注和广大用户的青睐。

  三月的中原大地,春暖花开,绿树成荫,到处都充满着和谐、喜庆的气氛。尤其是布置一新的郑州国际会展中心,在高楼、湖水和鲜花的映衬下,更是雄伟壮观,光彩迷人。来自中国一拖、中国奇瑞重工、天津铁牛、福田雷沃等国内外知名企业,纷纷踏至而来,并展示出了自己的最佳产品。河北农哈哈机械集团作为河北省的重点参展企业,对此次活动非常重视,派出了包括机手、技术人员、销售人员在内的几十人最佳阵容,拿出了最新研制生产的优质农机具产品,主要有3WX—280自走式旱田作物喷杆,喷雾机JP75—320(智能型)绞盘式喷灌机,4YZ-3B型玉米收获机,1SZL—200型深松整地联合作业机,4QZ—12型自走式青饲料收获机等。这些产品都是国家农业部认证和中国农业机械推广总站推广的产品,是全国农机用户满意品牌。这些产品的最大特点就是操作方便,性能稳定,质量可靠。价格合理。因为,在展会上,受到广大农机同仁和用户的肯定和青睐,部分产品成为展会上的抢手货,被订购一空。

  此次农业机械及零部件展览会上,还举办了2014中国农机发展论坛。论坛的主题是,创新驱动,结构优化,产品升级。中国农业机械工业协会会长,中国农业机械化协会会长,中国农业机械流通协会会长及中国一拖,奇瑞重工,福田雷沃等知名企业,分别就当前和今后一个时期国内外农机发展形势进行阐述。同时,还举行了第六届全国农机用户满意品牌颁奖仪式。河北农哈哈机械集团,分别荣获了《种植施肥机械》、《耕整地机械》、《收获机械》三项大奖。受到了参会领导和广大农机同仁的好评。

 

(通讯员:周宝成)

关键词:深泽,农哈哈,农机具产品

稿源:深泽县委宣传部
责任编辑: 王鑫
领导致辞
  深泽县位于石家庄市东北部,辖8个乡镇(办事处)、125个村,总面积296平方公里,总人口25万,1992年被国务院批准为对外开放县,2009年被河北省政府列为省财政直管县,2010年被确定为石家庄国家生物(医药)产业基地深泽产业园,2011年园区被省政府命名为省级工业集聚区。近年来,在市委、市政府的正确领导下,深泽县紧紧围绕工业经济“东部突破”的战略部署,奋力抓发展、着力保民生、全力促和谐,推动全县经济社会保持了持续快速发展的良好态势。深泽将牢固树立“小县要有大作为、小县要干大事业”的坚定信念,不辱使命,敢于担当,再鼓干劲,狠抓落实,早日跨入全市经济社会发展的“第二方阵”。当前的深泽,思想解放,激情高涨,全县人民百舸竞帆,奋发图强,深泽的发展必将迎来一个更加光辉灿烂的明天。
 
 
主办单位:深泽县委 县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上