今日时间:   设为首页 | 收藏本站   
 
您当前的位置:首页 >>群众路线教育

深泽县广播电视台“赶大集”征求意见

http://shenze.hebei.com.cn/ 2014-04-04 16:00 河北深泽

  为深入开展好党的群众路线教育实践活动,真实了解观众收视需求,连日来,深泽县广播电视台开展了“赶大集到咱儿村·说说深泽电视台”的征求意见活动。

  活动中,该县广播电视台干部职工深入各乡镇集市向过往群众发放了收视调查问卷表,吸引了近千名群众积极参与,参与调查的人群以20—40岁的中青年人为主,他们分别对电视台的节目质量与内容、广电经营与队伍建设等各方面提出了实质性的意见与建议。具体包括:建议电视增加揭露批评性的新闻报道,更加贴近民生,解决受众实际问题;要增加具有时尚感、服务性、本土性、参与性的综艺节目和其他法制类、文化类和科普类节目等。

  该县广播电视台负责人表示,将对征求到的意见建议进行认真的归纳梳理,找准问题,制定工作方案,将整改工作落到实处,努力把节目办的更好。

  

(通讯员:郝月飞)

关键词:深泽,群众路线教育,电视台,征求意见

稿源:深泽县委宣传部
责任编辑: 冯素琴
领导致辞
  深泽县位于石家庄市东北部,辖8个乡镇(办事处)、125个村,总面积296平方公里,总人口25万,1992年被国务院批准为对外开放县,2009年被河北省政府列为省财政直管县,2010年被确定为石家庄国家生物(医药)产业基地深泽产业园,2011年园区被省政府命名为省级工业集聚区。近年来,在市委、市政府的正确领导下,深泽县紧紧围绕工业经济“东部突破”的战略部署,奋力抓发展、着力保民生、全力促和谐,推动全县经济社会保持了持续快速发展的良好态势。深泽将牢固树立“小县要有大作为、小县要干大事业”的坚定信念,不辱使命,敢于担当,再鼓干劲,狠抓落实,早日跨入全市经济社会发展的“第二方阵”。当前的深泽,思想解放,激情高涨,全县人民百舸竞帆,奋发图强,深泽的发展必将迎来一个更加光辉灿烂的明天。
 
 
主办单位:深泽县委 县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上