今日时间:   设为首页 | 收藏本站   
 
您当前的位置:首页 >>今日深泽

深泽县委宣传部虚心听取基层意见和建议

http://shenze.hebei.com.cn/ 2014-04-04 15:56 河北深泽

  3月14日,深泽县委宣传部召集各乡镇(办事处)宣传委员以及该县文体局、广电局等宣传文化系统代表,就党的群众路线教育实践活动广泛征求了基层单位意见和建议。

  该县基层部门和单位人员就宣传队伍建设、新闻信息沟通渠道、文化活动的组织开展及日常工作的联系、沟通等方面畅所欲言,有的放矢的提出具体意见和合理化建议。

  深泽县委宣传部主要领导表示,将围绕群众最需要、最迫切解决的实际困难和问题,围绕当前社会风气、党风廉政建设方面群众最不满意的问题,围绕领导干部在贯彻群众路线方面存在的突出问题,扎扎实实深入基层,认真听取群众的意见和建议,研究提出解决问题的办法措施。调研工作与宣传贯彻党的十八大精神、舆论引导、舆情应对、精神文明创建、文化体制改革和文化产业发展等本职工作有机结合,严格遵守中央“八项规定”和省市有关措施要求,把专题调研与改进作风、为民服务结合起来,力求取得实实在在的成效。正确认识工作中存在的问题和不足,找准突破点,查漏补缺,改进和加强宣传思想文化工作,摒除“四气”,更好地实现贴近基层、贴近生活、贴近群众目标,为早日跨入全市“第二方阵”提供强大的精神动力和舆论支持。

  

(通讯员:刘丹)

关键词:深泽,宣传部,群众路线教育,征求意见

稿源:深泽县委宣传部
责任编辑: 王鑫
领导致辞
  深泽县位于石家庄市东北部,辖8个乡镇(办事处)、125个村,总面积296平方公里,总人口25万,1992年被国务院批准为对外开放县,2009年被河北省政府列为省财政直管县,2010年被确定为石家庄国家生物(医药)产业基地深泽产业园,2011年园区被省政府命名为省级工业集聚区。近年来,在市委、市政府的正确领导下,深泽县紧紧围绕工业经济“东部突破”的战略部署,奋力抓发展、着力保民生、全力促和谐,推动全县经济社会保持了持续快速发展的良好态势。深泽将牢固树立“小县要有大作为、小县要干大事业”的坚定信念,不辱使命,敢于担当,再鼓干劲,狠抓落实,早日跨入全市经济社会发展的“第二方阵”。当前的深泽,思想解放,激情高涨,全县人民百舸竞帆,奋发图强,深泽的发展必将迎来一个更加光辉灿烂的明天。
 
 
主办单位:深泽县委 县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上