今日时间:   设为首页 | 收藏本站   
 
您当前的位置:首页 >>图片新闻

深泽县“雷锋爱心车队”成立并开展志愿服务

http://shenze.hebei.com.cn/ 2014-03-12 10:04 河北深泽

  为了扎实推进“爱心深泽”建设,推进志愿服务进一步开展,4月24日下午,深泽县“雷锋爱心车队”正式成立,并举行了隆重的成立启动仪式。会上“雷锋爱心车队”队长代表全体队员发言,全体队员进行了“雷锋爱心车队”服务集体宣誓。深泽县委常委、宣传部长李遐参加仪式并作重要讲话,她还亲手为“雷锋爱心车队”授旗。

  深泽县“雷锋爱心车队”现有的20名队员均来自县内宏达出租汽车公司和华峰出租汽车公司中热爱事业、热情服务、热心公益的出租车驾驶员。雷锋爱心车队将本着文明行车、文明语言、文明服务的宗旨,积极参加爱心送考、爱心助学、爱心敬老、爱心救助、抢险救灾、志愿服务及社会各项公益活动。并对残疾人、70岁以上孤寡老人及需要帮助的人提供县域免费乘车服务。爱心车队每月还将拿出一天时间参加县文明办组织的志愿服务活动。

  当天,雷锋爱心车队就带着当地的道德模范代表和光荣院的老人们赶到即将开放的深泽湖、滨河公园,在队员们的搀扶和帮助下进行了游览。

关键词:深泽,爱心建设

稿源:深泽县委宣传部
责任编辑: 王鑫
领导致辞
  深泽县位于石家庄市东北部,辖8个乡镇(办事处)、125个村,总面积296平方公里,总人口25万,1992年被国务院批准为对外开放县,2009年被河北省政府列为省财政直管县,2010年被确定为石家庄国家生物(医药)产业基地深泽产业园,2011年园区被省政府命名为省级工业集聚区。近年来,在市委、市政府的正确领导下,深泽县紧紧围绕工业经济“东部突破”的战略部署,奋力抓发展、着力保民生、全力促和谐,推动全县经济社会保持了持续快速发展的良好态势。深泽将牢固树立“小县要有大作为、小县要干大事业”的坚定信念,不辱使命,敢于担当,再鼓干劲,狠抓落实,早日跨入全市经济社会发展的“第二方阵”。当前的深泽,思想解放,激情高涨,全县人民百舸竞帆,奋发图强,深泽的发展必将迎来一个更加光辉灿烂的明天。
 
 
主办单位:深泽县委 县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上